Le tue informazioni, la tua salute, i tuoi diritti, sono la nostra responsabilità.

Alla Clinica Turkeyana, la nostra filosofia è "Il cliente prima di tutto". Ogni decisione che prendiamo si basa su questo principio fondamentale, incluso il modo in cui raccogliamo, manteniamo e usiamo le vostre informazioni personali. Vogliamo che vi iscriviate con fiducia e che siate informati e responsabilizzati riguardo alla vostra privacy personale.

Essere certi

- Non raccoglieremo informazioni personali da voi senza la vostra conoscenza o consenso.

- Non divulgheremo consapevolmente le vostre informazioni personali a terzi, ad eccezione di quanto previsto in questa politica sulla privacy.

- Vi permetteremo di controllare e correggere le vostre informazioni personali.

- Prenderemo tutte le misure ragionevoli per proteggere la sicurezza di tutte le informazioni personali fornite dall'utente.

- Vi informeremo se mai dovessimo sospettare che la privacy di qualsiasi informazione personale da voi fornita possa essere stata compromessa.

Le vostre preoccupazioni sulla privacy e la riservatezza sono una priorità per noi; così, abbiamo impostato questa politica per raggiungere i più alti criteri di sicurezza e riservatezza, per farvi sentire sicuri e confidenti.

Quando ci inviate le vostre informazioni, saremo in grado di fornirvi un servizio migliore, oltre ad offrirvi la nostra consulenza gratuita e tenervi aggiornati con le nostre offerte, una volta che lo fate; vi fidate di noi con le vostre informazioni. Questa politica sulla privacy ha lo scopo di aiutarvi a capire perché raccogliamo i vostri dati e cosa ne facciamo. Questo è importante per te come per noi; ci auguriamo che tu ti prenda del tempo per leggerlo attentamente. Vogliamo che ti sia chiaro come utilizziamo le informazioni e che ci assicuriamo anche di proteggere la tua privacy.

La nostra politica sulla privacy spiega:

Navigazione:

Questo sito non è stato creato per raccogliere i tuoi dati privati dal tuo dispositivo personale, e tutte le tue informazioni saranno utilizzate a tua conoscenza e approvazione.

Il tuo indirizzo IP

Durante la navigazione in qualsiasi sito web incluso il nostro; il server host salverà il vostro indirizzo IP, la data e l'ora di navigazione, il vostro browser e l'URL del sito web che vi ha indirizzato al sito di Turkeyana

Analisi dei dati

Conduciamo alcune procedure di analisi dei dati attraverso il nostro sito web per poter valutare e migliorare i nostri servizi, la tua opinione conta sempre e ricorda che sei sempre libero di non menzionare i tuoi dati personali quando ci invii il tuo feedback.

Privacy dei dati

I tuoi dati personali saranno sempre in mani sicure, lavoriamo duramente per proteggere i nostri utenti dall'accesso non autorizzato o dall'alterazione non autorizzata di qualsiasi tuo dato, incluso il tuo nome, le informazioni di contatto e le foto.

I dati di cui abbiamo bisogno per elaborare le sue richieste:

Quando abbiamo bisogno dei vostri dati personali, ve li chiederemo, come i dati di cui abbiamo bisogno per contattarvi al fine di elaborare le vostre richieste, e siate certi che non venderemo mai i vostri dati a terzi per scopi di marketing senza la vostra precedente approvazione scritta, a meno che non siano stati considerati come un gruppo di informazioni non identificabili personalmente dove potremmo usarli per statistiche o ricerche.

Le sue informazioni di contatto:

Le sue informazioni saranno considerate private. Le domande che presentate attraverso il nostro sito web ci aiutano a migliorare le cose, ci dicono dove dirigere i nostri servizi. Le informazioni da lei fornite saranno utilizzate per offrirle una consultazione gratuita, rispondere alle sue domande e preoccupazioni, elaborare le sue richieste da questo sito web o da uno dei suoi sottositi.

Protezione delle informazioni:

Non vendiamo o altrimenti commercializziamo i vostri dati personali a terzi, a meno che non sia richiesto dalla legge.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

TESTO DI DIVULGAZIONE E APPROVAZIONE

Protezione dei dati personali

In conformità con la legge sulla protezione dei dati personali n. 6698 ("KVKK"), qualsiasi informazione che serve a rendere specifica o identificabile l'identità di una persona reale rientra nell'ambito dei dati personali. Vorremmo informarla sugli scopi del trattamento dei suoi dati personali presso la Turkeyana Clinic Sağlık Turizmi Ltd. (Turkeyana). Şti (Turkeyana), che sono spiegati di seguito, i motivi legali, le modalità di raccolta, a chi e per quali scopi può essere trasferito, e i diritti concessi a voi dalla legge sulla protezione dei dati personali, dipendenti o indipendenti da questi.

  • Metodi di raccolta dei dati personali e Motivo Legale

In qualità di titolare del trattamento dei dati da parte di ( Turkeyana), attraverso i metodi nei processi di servizio eseguiti in diversi canali come sito web, applicazioni mobili, call center, negozi, canali di social media, canali di comunicazione diretti o autorizzati e canali fisici; utilizzando questi canali, i suoi dati personali sono raccolti con metodi verbali, scritti o elettronici che sono creati ed eseguiti in conformità alla legislazione pertinente, contratti, richieste, pratiche commerciali e regole di onestà, che hanno la possibilità di offrirle i nostri servizi di qualità e di svolgere i nostri affari e attività commerciali in questo quadro.
In questo contesto, i suoi dati personali e sanitari possono essere raccolti da (Turkeyana) o da persone reali o giuridiche che trattano i dati per conto di (Turkeyana), per iscritto o elettronicamente, con i seguenti metodi;

  • Il modulo di adesione che si compila elettronicamente o fisicamente,
  • Le reti sociali che ti permettono di accedere ai nostri siti web durante l'iscrizione o il login,
  • I moduli di comunicazione che lei compila sui nostri siti web o sui siti web di terzi per contattarci,
  • Applicazioni per lo shopping online, cookie utilizzati per identificare l'utente, le nostre applicazioni mobili,
  • Tutti i tipi di e-mail, richieste, ordini di lavoro, fax e lettere che avete inviato alla nostra azienda con i vari contratti che avete firmato con la nostra azienda,
  • Società terze che elaborano i dati per conto della nostra società o che supportano la nostra società in qualsiasi fase del processo del programma di adesione,
  • I nostri canali di assistenza clienti, compresi i nostri dipendenti, il marketing digitale e il call center,
  • Canali di social media, Google ecc. uso dei motori di ricerca,
  • Accordi di adesione e altri accordi, campagne, applicazioni, moduli, offerte,
  • La nostra rete di servizi e i relativi consulenti e terzi.

In conformità con le modalità di cui sopra, i Suoi dati personali, nel caso di un contratto con Lei, i Suoi dati che sono necessari per l'istituzione del contratto e l'esecuzione del contratto nella continuazione del contratto saranno trattati senza il Suo consenso esplicito, sulla base dell'eccezione "La situazione in cui è necessario trattare i dati personali appartenenti alle parti del contratto, a condizione che sia direttamente collegato alla creazione o all'esecuzione di un contratto" nell'articolo 5/2 (c) della legge sulla protezione dei dati personali.
Tutti i Suoi dati personali, diversi dai Suoi dati personali necessari per l'istituzione o l'esecuzione del contratto tra Lei e Turkeyana, saranno trattati sulla base del Suo esplicito consenso, se Lei darà il Suo espresso consenso dopo aver letto questo testo. Vorremmo dichiarare che lei ha il diritto di non dare il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali diversi dai suoi dati personali richiesti per l'esecuzione del contratto durante l'instaurazione del contratto con lei o nella continuazione del contratto, e vorremmo anche dichiarare che questo consenso espresso non è un prerequisito per stabilire un contratto con lei o per l'acquisto dei prodotti.

  • Trattamento dei dati personali e finalità del trattamento

Come ( Turkeyana), i vostri dati personali e/o i dati classificati come privati da raccogliere con le modalità di cui sopra possono essere ottenuti, registrati, conservati, memorizzati, modificati, aggiornati, controllati periodicamente, riordinati, classificati, conservati per il periodo necessario allo scopo per cui sono trattati o per il periodo previsto dalla legge pertinente, condivisi / trasferiti con le terze parti dettagliate di seguito, legali o in caso di effettiva necessità a seconda del servizio.
Vi informiamo che possiamo trattare i vostri dati personali in conformità alla legge sulla protezione dei dati personali No.6698 e della legislazione pertinente in ogni caso, e con finalità quali per i clienti di (Turkeyana) beneficiare dei servizi dei nostri marchi, determinare e sviluppare le nostre strategie commerciali e di marketing, informarvi sulle nostre campagne, registrare i vostri suggerimenti e reclami, fornire servizi in linea con le vostre esigenze conoscendovi meglio, condurre l'esecuzione delle nostre attività pubblicitarie e promozionali, poter analizzare e profilare per attività di servizio, creare migliori standard di servizio per voi, determinazione e attuazione delle strategie commerciali e di business di (Turkeyana).

  • Trasferimento di dati personali a terzi e all'estero

(Turkeyana), a condizione che vengano prese adeguate precauzioni nell'ambito dei principi di sicurezza e privacy specificati nella legge sulla protezione dei dati personali (KVKK) e nella legislazione pertinente, potrà condividere i suoi dati personali nei seguenti modi all'interno del paese a condizione che vengano prese sufficienti precauzioni e all'estero a condizione che vengano prese le necessarie misure di sicurezza, e potranno condividere i suoi dati personali, al fine di svolgere le attività della società, per stabilire relazioni commerciali tra i proprietari dei dati e i nostri clienti e/o per condurre incontri a tale scopo, per fornire servizi, opportunità e offerte e per aumentare la qualità del servizio, con le nostre società del gruppo, partner commerciali, contatti commerciali, server situati in Turchia o all'estero grazie alle tecnologie informatiche che utilizziamo, e le aziende che forniscono questo supporto server, persone e istituzioni nazionali/esteri da cui riceviamo il server fisico e/o il servizio cloud, Aziende che elaborano i dati per conto di (Turkeyana), forniscono la misurazione della soddisfazione del cliente, il supporto di profilazione, e il supporto in aree in cui i dati personali devono essere trattati nel campo del servizio, clienti, fornitori, società di revisione o istituzioni pubbliche o organizzazioni autorizzate a richiedere questi dati come richiesto da un obbligo legale, con cui abbiamo accordi e forniamo servizi, e altre autorità competenti, compreso ma non limitato.
4. Diritti del titolare dei dati personali elencati nell'articolo 11 della legge sulla protezione dei dati personali ("Legge")
(Turkeyana) risponderà alle seguenti richieste degli interessati:
a) Sapere se (Turkeyana) tratta i dati personali che li riguardano e quali dati personali tratta,
b) Ottenere informazioni relative alle finalità dell'attività di trattamento,
c) Conoscere i terzi a cui (Turkeyana) ha trasferito i dati personali sul territorio nazionale o all'estero,
d) Richiedere la correzione dei dati personali in caso di trattamento incompleto o errato,
e) Richiedere la cancellazione o la distruzione dei dati personali in conformità alla Legge,
f) In caso di richiesta di correzione, cancellazione o distruzione dei dati personali; chiedere che le operazioni effettuate siano notificate a terzi a cui sono stati trasferiti i dati personali,
g) Opporsi al verificarsi di un risultato contro la persona stessa analizzando i dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati, e
h) Fare una copia dei suoi dati personali.
Potete contattarci per i vostri commenti e domande.

Turkeyana Clinic Health Tourism Ltd. Sti

Contattateci:

Puoi sempre contattarci attraverso una telefonata, chiamate Whatsapp o Viber o messaggi al nostro numero 0090 539 861 5050, alla nostra e-mail.

La nostra principale preoccupazione è mantenere le tue informazioni personali private e sicure - e metterti in controllo.

Hai sottoscritto con successo!